Pages

Labels

Kamis, 27 Mei 2010

Students Creativity Contest 2010 KARYA ILMIAH

Students Creativity Contest 2010

KARYA ILMIAH

PESERTA YANG BERHAK MAJU KE TAHAP SELEKSI BERIKUTNYA

No

Nama Tim

Judul

Kategori

1

Jack Daniel Abednego

VIRTUAL HAIRSTYLES BOX MEMBANTU MELAKUKAN RISET GAYA RAMBUT SECARA CEPAT DAN MUDAH

SCC-T

2

Project Pear

IDENTIFIKASI BUKU PERPUSTAKAAN SECARA OTOMATIS MENGGUNAKAN BARCODE DI POLITEKNIK TELKOM

SCC-T

3

Arief Abi Umamah

PENGEMBANGAN DAN PERANCANGAN PURIFIKASIMETER DALAM MENDETEKSI PENCEMARAN AIR

SCC-T

4

All is Well

SMALLDESK INSIDE BAG

SCC-I

5

Grand Vision

Belut Bakar: Pemanfaatan Daging Belut Sawah Sebagai Alternative Pengganti Daging Sapi dalam Pembuatan Bakso pada Bisnis Bakso Bakar

SCC-E

6

Cerah Berawan +

Nata de Tofu, Inovasi Baru Nata dari Tahu dan Berpotensi Tinggi

SCC-E

7

Avere Successo

Budi Daya Biji Buah Rambutan dalam Sajian Es Mambo (Jajanan Sehat dan Alternatif Pengobatan Bagi Penderita Diabetes)

SCC-E

8

Avere Successo

OPTIMALISASI DAUR ULANG SAMPAH SEBAGAI UPAYA PREVENTIF TERJADINYA BANJIR (STUDI KASUS: KELURAHAN ANDIR, KECAMATAN BALEENDAH, KABUPATEN BANDUNG)

SCC-S

9

Monggo Kerso

PENGEMBANGAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA POMPA AIR TENAGA GRAVITASI DAN PENYARINGAN AIR SEBAGAI SARANA PENINGKATAN KUALITAS AIR DI KAWASAN PENDIDIKAN TELKOM HEMAT ENERGI

SCC-S

10

The Marvelous

ECASH (ENGLISH CLASS AFTER SCHOOL-HOUR) SEBAGAI SOLUSI PENINGKATAN KEMAMPUAN BAHASA INGGRIS ANAK

SCC-S

11

Forbidden Gate

PEMANFAATAN ENZIM PAPAIN DALAM KEMASAN PEMBUNGKUS DAGING SEBAGAI BAHAN PELUNAK DAGING

SCC-R

12

Jack Daniel Abednego

PEMANFAATAN PANGAN SEBAGAI SUMBER ENERGI ABADI

SCC-R

13

BussBuss Crew

PEMANFAATAN JERUK UNTUK MENGURANGI KEPUTIHAN PADA WANITA

SCC-R