Students Creativity Contest 2010
KARYA ILMIAH
PESERTA YANG BERHAK MAJU KE TAHAP SELEKSI BERIKUTNYA
No | Nama Tim | Judul | Kategori |
1 | Jack Daniel Abednego | VIRTUAL HAIRSTYLES BOX MEMBANTU MELAKUKAN RISET GAYA RAMBUT SECARA CEPAT DAN MUDAH | SCC-T |
2 | Project Pear | IDENTIFIKASI BUKU PERPUSTAKAAN SECARA OTOMATIS MENGGUNAKAN BARCODE DI POLITEKNIK TELKOM | SCC-T |
3 | Arief Abi Umamah | PENGEMBANGAN DAN PERANCANGAN PURIFIKASIMETER DALAM MENDETEKSI PENCEMARAN AIR | SCC-T |
4 | All is Well | SMALLDESK INSIDE BAG | SCC-I |
5 | Grand Vision | Belut Bakar: Pemanfaatan Daging Belut Sawah Sebagai Alternative Pengganti Daging Sapi dalam Pembuatan Bakso pada Bisnis Bakso Bakar | SCC-E |
6 | Cerah Berawan + | Nata de Tofu, Inovasi Baru Nata dari Tahu dan Berpotensi Tinggi | SCC-E |
7 | Avere Successo | Budi Daya Biji Buah Rambutan dalam Sajian Es Mambo (Jajanan Sehat dan Alternatif Pengobatan Bagi Penderita Diabetes) | SCC-E |
8 | Avere Successo | OPTIMALISASI DAUR ULANG SAMPAH SEBAGAI UPAYA PREVENTIF TERJADINYA BANJIR (STUDI KASUS: KELURAHAN ANDIR, KECAMATAN BALEENDAH, KABUPATEN BANDUNG) | SCC-S |
9 | Monggo Kerso | PENGEMBANGAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA POMPA AIR TENAGA GRAVITASI DAN PENYARINGAN AIR SEBAGAI SARANA PENINGKATAN KUALITAS AIR DI KAWASAN PENDIDIKAN TELKOM HEMAT ENERGI | SCC-S |
10 | The Marvelous | ECASH (ENGLISH CLASS AFTER SCHOOL-HOUR) SEBAGAI SOLUSI PENINGKATAN KEMAMPUAN BAHASA INGGRIS ANAK | SCC-S |
11 | Forbidden Gate | PEMANFAATAN ENZIM PAPAIN DALAM KEMASAN PEMBUNGKUS DAGING SEBAGAI BAHAN PELUNAK DAGING | SCC-R |
12 | Jack Daniel Abednego | PEMANFAATAN PANGAN SEBAGAI SUMBER ENERGI ABADI | SCC-R |
13 | BussBuss Crew | PEMANFAATAN JERUK UNTUK MENGURANGI KEPUTIHAN PADA WANITA | SCC-R |
0 komentar:
Posting Komentar